En poursuivant votre navigation sur le site Club Makers, vous acceptez l'utilisation de cookies pour personnaliser votre navigation, améliorer votre expérience et disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts.

Ateliers « foodies »

Par Catherine Ē, le 30/10/2019

Restauration

  • Idée postée

  • Idée en cours de vote

  • Idée à l'étude par Club Med

  • Projet en développement

  • Projet réalisé

Un atelier animé par un chef ou un local où l’on pourrait apprendre à cuisiner met/boisson (simple) spécifique de la région et en apprendre sur l’historique des produits du terroir. Un livre de recettes avec photos et commentaires des GM (comprenant une compilation de recettes de tout les villages) serait éventuellement vendu en boutique.
NB Cette même idée pourrait être valable
pour la catégorie « activités » qui serait de participer à un atelier « brico » où l’on réaliserait un petit projet artisanal (facile) relié aux traditions de l’endroit (ex:bracelet coquillage) que l’on pourrait garder en souvenir...

En cours de vote

image

Cette idée vous plait ?

Votez pour !

Partagez-la !

Invitez vos amis à voter...

COMMENTAIRES

  • M.Rose C.

    Bonjour. Cela existe ou tout au moins, a déjà existé dans certains villages. C'était l'après midi, en sortie de table ( moment idéal pour les chefs et le matériel, entre rush du matin et rush de fin de journée) Mais la chaleur ajoutée a la digestion, fallait une bonne dose de motivation.
    Les "artsaps" (brico, créativité) existaient jadis mais ils ont disparu avec les cases. Pourtant on payait son matériel.
    Maintenant, on achète son souvenir en boutique. Mais pourquoi pas revenir aux différents ateliers, froid et autres?
    Toutefois, je déconseille fortement les ateliers coktails en après midi ( vécu une fois) ...

    le 16/12/2019 à 13h27

  • Anne C.

    C’est certain que c’est super agréable et pour les enfants également. Les miens adorent faire la cuisine.

    le 15/11/2019 à 00h37

  • Olivier F.

    oui pourquoi pas.....

    le 04/11/2019 à 18h26